30.11.2018 Денис Мацуев будет ездить по Тюмени на Volvo XC90

Музыкальный фестиваль Дениса Мацуева всё ближе с каждым часом! И  стало известно, на каком автомобиле маэстро будет передвигаться по областному центру – это респектабельный Volvo XC90, предоставленный «VOLVO Автоград»! 

Музыкальное искусство и искусство машиностроения – похожи: в обоих случаях для того, чтобы «произведение» состоялось, нужны не только талант и мастерство, но и особое чутьё – чутьё, позволяющее создать целостный, гармоничный и прекрасный продукт. 

Volvo XC90 полностью соответствует этим определениям. Его можно назвать произведением искусства, ведь он объединяет в себе великолепный дизайн, чистую, лаконичную роскошь и современные функции безопасности и комфорта для пассажиров. Каждая деталь продумана так, чтобы сделать процесс вождения проще, приятнее и спокойнее. 

Благодаря технологии «Sensus» для управления системами автомобиля Вам достаточно лишь коснуться сенсорного экрана! 

Различные режимы движения, такие как «Comfort» и «Off Road», подойдут для любого настроения и для любой дороги. 

«Volvo» - это абсолютная безопасность: автомобили корпорации оснащены одним из наиболее передовых устройств для предотвращения столкновений. 

И даже любителей академической музыки порадует Volvo XC90: его программное обеспечение способно воссоздать акустику концертного зала Гетеборга! Гетеборг – родной город «Volvo», где выступает национальный оркестр Швеции. Достаточно коснуться сенсорного экрана, чтобы изменить настройки акустической системы и выбрать, например, воспроизведение звучания, как в студии звукозаписи. Volvo XC90 - это поистине любовь с первой ноты! 

То, что автомобиль для маэстро предоставит холдинг «Автоград», тоже символично: девиз «Автограда» - «Мы движемся вперёд!», а пианист Денис Мацуев двигает вперёд искусство – взращивая новые таланты, помогая региональным симфоническим оркестрам и по-своему, виртуозно интерпретируя лучшие произведения величайших композиторов мира! 

Мы ждём Вас на Фестивале Дениса Мацуева, который откроется уже в это воскресенье! 

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор объединения – Юлия Шакурская.