Тюмень, ул. Республики, 280

Inchcape трансформирует структуру дилерской сети в Москве

НАЗАД

Июн 4, 2020

Inchcape трансформирует структуру дилерской сети в Москве

Официальный дилер Volvo, компания Inchcape, продолжает стратегию долгосрочной трансформации сети, предполагающей развитие двух современных дилерских центров шведского бренда в Москве: Inchcape Центр и Inchcape Восток, а также запланированное прекращение работы третьего центра — Inchcape Юг.

Год работы в формате трех дилерских центров потребовался для внедрения новейших стандартов Volvo Car Russia в пространство Inchcape Восток. Первым шагом в реализации обозначенных планов является возобновление деятельности этого центра с 1 июня после введенных в Москве временных ограничений, вторым шагом — плавное прекращение работы Inchcape Юг до конца июня.

Технологичный дилерский центр Inchcape Восток был открыт в июне 2019 года в Балашихе. Сегодня это пространство площадью 1 436 кв.м оборудовано в соответствии с самыми современными стандартами Volvo Retail Experience (VRE), в основе которых лежит создание гостеприимной атмосферы скандинавского уюта и комфорта для каждого посетителя. В просторном шоу-руме представлен полный модельный ряд Volvo, также центр предлагает автомобили с пробегом и осуществляет обслуживание клиентов по стандарту «Персональный Сервис Volvo».

Inchcape Восток уже сегодня обладает всей необходимой зарядной инфраструктурой для электромобилей, что соответствует планам развития бренда Volvo Recharge на российском рынке.

«Компания Inchcape поэтапно реализовывает согласованный ранее с Volvo Car Russia план развития. Закрытие Inchcape Юг обусловлено невозможностью выполнить на этой площадке все стандарты и внедрить потенциал концепции Volvo Retail Experience в силу конструктивных особенностей здания дилерского центра. Наша цель — эффективно развиваться вместе с брендом Volvо, основываясь на нашем многолетнем и продуктивном сотрудничестве, соответствовать его высочайшим требованиям для комфорта и безопасности наших клиентов. Подтверждение нашей цели — два современных автоцентра Inchcape Центр и Inchcape Восток, готовые уже сегодня принять всех приверженцев бренда Volvo», — отмечает Тимофей Гераськин, Управляющий Директор Inchcape Россия.