Автоцентр Volvo Автоград Тюмень - Автомобили Volvo, Volvo Service 2.0. Новости. Volvo Car Russia проведет онлайн-хакатон Volvo Cars Digital Challenge с призовым фондом
Тюмень, ул. Республики, 280

Volvo Car Russia проведет онлайн-хакатон Volvo Cars Digital Challenge с призовым фондом

НАЗАД

окт 1, 2021

Компания Volvo Car Russia объявила о старте регистрации на онлайн-хакатон* Volvo Cars Digital Challenge для IT-специалистов. Конкурс пройдет с 22 по 24 октября 2021 г. — зарегистрироваться можно до 19 октября включительно.

Volvo Car Russia проведет онлайн-хакатон Volvo Cars Digital Challenge с призовым фондом

Хакатон Volvo Cars Digital Challenge состоит из двух треков. Первый будет посвящен созданию мобильного приложения программы лояльности для клиентов Volvo Car Russia. Конкурсантам будет предложено разработать удобный инструмент для коммуникации компании с заказчиками, основываясь на действующей программе лояльности.

Второй трек — создание инновационных сервисов на российском портале Volvo Cars для привлечения заказчиков. Сегодня клиентский опыт переходит в диджитал: все больше людей ищут, сравнивают, бронируют, заказывают доставку продукта онлайн. Перед участниками будет стоять задача разработать новые цифровые решения.

Хакатон будет интересен разработчикам (Android/iOS/Frontend/Backend/Unity), DevOps и Data-инженерам, аналитикам, дизайнерам (UI/UX, Web, 3D).

«Наша миссия заключается в том, чтобы продолжать действовать, пока мы трансформируемся. Сегодня стратегия Volvo вступает в новую амбициозную фазу. Она сосредоточена на трех ключевых моментах: рост, электрификация и, что не менее важно, цифровое превосходство наряду с лучшим в своем классе опыте по работе с клиентами. Мы убеждены, что успешное сотрудничество с прогрессивными и инновационными партнерами ускорит наше преобразование и повысит лояльность к нашему бренду. Мы ожидаем амбициозных идей и профессионального подхода от команд на Volvo Cars Digital Challenge» — комментирует Вим Маес, генеральный директор Volvo Car Russia.

Участники смогут прокачать свои навыки, пообщаться с экспертами-менторами Volvo Car Russia, а также выиграть приз и получить фирменные подарки.

Призовой фонд — 500 тысяч рублей. В конкурсе предусмотрены дополнительные номинации: «Лучшая презентация» и «Лучшее бизнес-решение». Каждый участник выигравшей команды получит Apple AirPods Pro.

В состав жюри конкурса войдут:

  • Вим Маес, генеральный директор Volvo Car Russia
  • Роман Пучков, директор отдела клиентского опыта Volvo Car Russia
  • Наталия Артемьева, директор по цифровым решениям Volvo Car Russia
  • Елена Старова, менеджер по маркетингу Volvo Car Russia
  • Василий Выжутович, менеджер по программе лояльности Volvo Car Russia
  • Сергей Зимин, IT-менеджер Volvo Car Russia
  • Конкурсанты смогут заранее подготовиться к задачам хакатона, изучив материалы про взаимодействие клиентов Volvo с компанией, а также существующие программы лояльности.

Подробности о хакатоне Volvo Cars Digital Challenge можно найти здесь.


*Хакатон — соревнование, где команды специалистов из трех-пяти человек за 36 часов создают прототипы цифровых продуктов.