Автоцентр Volvo Автоград Тюмень - Автомобили Volvo, Volvo Service 2.0. Новости. ЛИЗИНГ НА КРОССОВЕР VOLVO XC60 СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМ
Тюмень, ул. Республики, 280

Лизинг на кроссовер Volvo XC60 становится более доступным

НАЗАД

июн 15, 2015

Volvo Car Russia объявляет о старте акции «Горизонты возможностей», в рамках которой клиенты Volvo могут приобрести кроссовер Volvo XC60 без переплаты. Индивидуальные предприниматели и собственники любых компаний теперь могут взять автомобиль в лизинг на эксклюзивных условиях.

«За счет дополнительной скидки от компании Volvo Car Russia удорожание по договору лизинга составит 0%. Это делает одну из самых популярных моделей Volvo в России еще более доступной. Мы рады способствовать развитию бизнеса в России и уверены, что наша акция будет актуальной, особенно в столь непростых для рынка условиях. Кроме того, мы рады предложить нашим клиентам уникальную опцию - возможность перевода автомобиля в собственность физического лица», - говорит менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia Владимир Карпенко.

Чтобы получить кроссовер Volvo XC60 в финансовую аренду в рамках акции, достаточно прийти в офис продаж и предоставить копию паспорта руководителя компании и свидетельства о постановке ее на учет в налоговом органе. Сделка оформляется без проверки состояния бизнеса лизингополучателя и с убывающим графиком платежей, который подразумевает постепенное сокращение финансовой нагрузки на бизнес клиента в период действия договора лизинга.

Клиентам, приобретающим Volvo с помощью Volvo Car Лизинг, доступен специальный пакет сервисных опций. Он включает в себя выгодные страховые программы, услуги по регистрации транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, а также сервис информационной поддержки по бухгалтерским, налоговым, юридическим аспектам лизинга, в том числе, по вопросам получения налоговых преференций.

Партнером Volvo в рамках акции «Горизонты возможностей» выступает автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде»), являющаяся официальным провайдером программы Volvo Car Leasing с 2012 года.
---------------------------------------
О Volvo Car Russia
Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает на территории Российской Федерации маркетинговое продвижение скандинавского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: 
http://www.volvocars.ru.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2014 год составили 465 866 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars купила компания Zhejiang Geely Holding (Geely Holding).

По состоянию на декабрь 2014 года в Volvo Cars работало более 25 000 человек по всему миру. Головной офис Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars в Китае расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).