Volvo Car Russia определила лучших дилеров 2014 года

НАЗАД

Июн 30, 2015

Volvo Car Russia назвала лучшие официальные дилерские центры 2014 года. Традиционно были определены победители в 4 номинациях: «Лучший дилер Москвы», «Лучший дилер Санкт-Петербурга», «Лучший дилер регионов (для городов с населением свыше 1 млн. человек)» и «Лучший дилер регионов (для городов с населением менее 1 млн. человек)».

В Москве лучшим дилером второй год подряд стал Inchcape Musa Motors. В Санкт-Петербурге третий раз подряд победу одержал Swed-Mobil. В городах-миллионниках за пределами Санкт-Петербурга и Москвы победителями стали сразу два дилера - ТД «Бовид» из Челябинска и «Мотор Ленд» из Воронежа. В городах с населением менее 1 миллиона человек лучшим стал Volvo Car Ярославль.

Критерии оценки включают более 60 пунктов и охватывают все аспекты работы дилера: выполнение плановых показателей по объемам продаж новых автомобилей, дополнительного оборудования и аксессуаров, сервисное обслуживание, маркетинг, CRM, динамику развития бизнеса дилера и т. д. Существенное значение при подсчете окончательных результатов имеет уровень удовлетворенности клиентов работой дилеров.

Volvo Car Russia поздравляет победителей и рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества со всеми представителями дилерской сети Volvo Cars в России.

---------------------------------------
О Volvo Car Russia
Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает на территории Российской Федерации маркетинговое продвижение скандинавского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: 
http://www.volvocars.ru.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2014 год составили 465 866 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars купила компания Zhejiang Geely Holding (Geely Holding).

По состоянию на декабрь 2014 года в Volvo Cars работало более 25 000 человек по всему миру. Головной офис Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars в Китае расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

viber