«Вольво» начинается с завтрака

НАЗАД

Ноя 7, 2014

Тюменские поклонники марки Volvo получают на завтрак вручную собранные посылки с угощением и сюрпризами.

«Доброе утро, доставка завтрака!» – докладывают из домофона. Огромная посылка вплывает в прихожую и обычный выходной превращается в сияющее глянцевыми картинками приключение. И надо решать, что сделать прежде - укусить бейгл или всё же опубликовать картинку в Инстаграме.

В коробке «Завтрак в постель» от Volvo есть всё для сервировки утреннего семейного праздника: извлекаю белые салфетки, со вкусом составленный букет от «Дизайн-магазина» и плотный завтрак, рассчитанный, очевидно, на двоих – Гаргантюа и его супругу Бадбек. Высокие стаканы свежевыжатых соков, сладенькая кашка на молоке, кофе, бейгл с сёмгой, круассан в ягодном соусе – удобно упакованные гостинцы от «Шоколадницы». Долгоиграющий десерт – варенье из инжира – прислала кондитерская «Вкусные радости».

На дне коробки ещё полно многообещающих конвертов и упаковок. Сертификаты от салона красоты “Nice time” и студии “21”. Кофейные зёрна и подарочная карта от ателье мужской одежды «Барон Жакет», должно быть, хватит на галстук-бабочку. Девчачья радость – синий пакет с логотипом Л'Окситан: душистый гель для душа, сыворотка для кожи к утреннему макияжу, ванильный крем для рук.

Тюменский офис «Вольво» подбирает ключ к сердцу покупателя и делает это вручную. Содержимое каждой коробки варьируется в зависимости от предполагаемых вкусов получателя. И никто до последнего не знает, что окажется в самом таинственном свёртке-бонусе: деловая пресса, модный журнал или, может, детская книжка? Нам досталась популярная, иллюстрированная комиксами биография Сальвадора Дали и пособие для семейного творчества и творческого расслабления – альбом «20 способов нарисовать дерево и другие 44 чуда природы».

Само собой, каждому получателю «Завтрак в постель» предлагают почувствовать себя владельцем новой машины во время тест-драйва. Но помимо этого компания создаёт вокруг своего автомобиля нарядный, сибаритский мир, в который волей-неволей заглядывают все участники «Завтрака». Вкусы, ароматы, цветы, заботливые прикосновения, продуманные сюрпризы – 33 удовольствия теперь ассоциируются с «Вольво» не только у Валерия Гута («УК «Гранд Медиа»), Натальи Проскуряковой (Тюменская городская дума), Елены Чуклиной (УК «Нобель»), Максима Перфилова (Гастрономический бар «Еда»), но и у всех, кто ставил «лайки» под их фотографиями с коробкой в Интернете, у всех, кто участвует в розыгрыше «Завтрака», публикуя фото своего автомобиля с хэштегом #вольвозавтрак. За проектом можно следить в Инстаграм.

06 ноября 12:14 Автор: Ирина Пермякова

Источник: http://www.vsluh.ru/news/vkusno/288258

Хотите стать участником проекта "Завтрак в постель от Volvo"?


УЧАСТВУЙТЕ В АКЦИИ!

Оставьте контактные данные - мы свяжемся с Вами и расскажем подробнее о том, как принять участие


viber