Автоцентр Volvo Автоград Тюмень - Автомобили Volvo, Volvo Service 2.0. Новости. Volvo XC90 получил признание экспертов журнала «Клуб 4х4»
Тюмень, ул. Республики, 280

Volvo XC90 получил признание экспертов журнала «Клуб 4х4»

НАЗАД

сен 2, 2016

Volvo XC90 нового поколения продолжает собирать премии и награды. Жюри Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2016», организованной журналом «Клуб 4х4», признало автомобиль лучшим в номинации «Полноразмерный кроссовер». Volvo XC90 представил миру не только новый фирменный дизайн Volvo, но и две инновационные системы, появившиеся на серийном автомобиле впервые - система защиты при съезде с дороги и функция автоматического торможения при проезде перекрестков.

Торжественная церемония награждения победителей премии состоялась 25 августа в рамках официальной церемонии открытия Московского международного автомобильного салона.

«Volvo XC90 нового поколения на сегодняшний день собрал уже более 100 различных наград и премий по всему миру. Признание журнала «Клуб 4х4» - очень важно для нас, так как авторы этого издания обладают огромнейшим опытом тестирования автомобилей в сложных дорожных условиях. И как показала практика, XC90 успешно выдержал испытания», - прокомментировал Антон Свекольников, руководитель направления корпоративных коммуникаций и мероприятий Volvo Car Russia.

Всех претендентов на победу оценивает команда профессионалов первого российского журнала о внедорожниках «Клуб 4х4», которые протестировали все новые кроссоверы и внедоржники, вышедшие на российский рынок за последний год.

В номинации «Полноразмерный кроссовер» Volvo XC90 обошел 18 конкурентов, в числе которых были такие автомобили, как Range Rover Sport, Audi Q7 и Bentley Bentayga. Всего в 2016 году оргкомитет премии выделил 7 номинаций, в которых участвовали 83 автомобиля.

В числе многочисленных наград, завоёванных Volvo XC90 ранее, можно отметить победу в номинации «Большой кроссовер/Внедорожник» Премии «Топ-5 Авто», «Гран-при «За рулём»-2016» в классе «Премиальные кроссоверы» и престижную премию «Североамериканский внедорожник года», полученную на автосалоне в Детройте в 2016 году.

Полный список наград Volvo XC90

--------------------------

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.com/ru.